Yogurt & probióticos promover a saúde digestiva

 

Se você já passou algum tempo na seção de #iogurte de seu supermercado local, ultimamente, você pode ver mais e mais produtos que destacam suas “culturas ativas vivas” – uma boa maneira de dizer que o iogurte é cheia de #bactérias.

Embora a idéia de bactérias que consomem na #dieta pode não soar atraente, bactérias #probióticas encontradas no iogurte e outros produtos #lácteos fermentados pode promover a saúde digestiva.

Os probióticos são bactérias benéficas que ajudam a manter o equilíbrio dos #microorganismos (chamados de flora) que vivem em seu aparelho #digestivo. Seu sistema digestivo é o lar de centenas de tipos de probióticos, e essas bactérias úteis manter o crescimento de outros, potencialmente prejudiciais, bactérias na baía – promovendo assim a digestão #saudável.

As bactérias em seu sistema também ajudar a quebrar os alimentos que são resistentes à digestão normal, permitindo-lhe obter mais nutrientes de seus alimentos.No processo, o gás é produzido – mas temos outras bactérias que consomem muito combustível que mantêm sua produção em cheque. Assim, um equilíbrio saudável desses vários “bugs” intestinal é a chave para um sistema digestivo funcione bem.

Uma das cepas mais comuns de bactérias probióticas que residem em seus intestinos é Lactobacillus acidophilus, que é encontrado no iogurte. Quando você come iogurte que tem “ativos, culturas vivas” (o rótulo irá dizer-lhe), você pode ter certeza que você está consumindo este probiótico saudável.

Escrito por Susan Bowerman, MS, RD, CSSD. Susan é um consultor pago pela Herbalife.

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